后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
部门职责
服务指南
 后勤管理处   首页 > 部门职责 > 后勤管理处

一、负责学校后勤队伍建设,建立完善的后勤管理服务保障体系;负责组织实施后勤改革工作。

二、负责制定后勤管理工作的相关规章制度及后勤服务标准,并监督执行。

三、负责“校园节能监控平台”的运行管理,构建智慧节能型校园。

四、负责学校水、电、暖、气运行保障工作;负责浴池、饮用水等管理保障工作。

五、负责学校公有房屋及构筑物的维修,家具维修。负责校内固定电话的维护维修。

六、负责全校师生日常餐饮服务,为广大师生提供安全、卫生、健康的餐饮服务。

七、负责楼宇(除学生公寓)值班、卫生保洁等管理工作;负责教室、教师休息室、单身楼的管理。

八、负责校园的绿化、卫生保洁、垃圾清运工作;负责校园内临时摆摊设点及各类临时占用学校场地的管理;负责学校爱卫会的日常工作。

九、负责学校礼堂、科学会堂的管理;负责学校报刊杂志邮件收发工作。

十、负责全校师生员工的健康教育、基本医疗、健康查体、社区公共卫生医疗服务以及学校卫生防疫和突发公共卫生事件处置工作。

十一、负责市北校区幼儿园的管理。

十二、负责对学校公开招聘的物业公司履约情况进行监管。

十三、完成学校交办的其他工作。