后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 通知公告   首页 > 通知公告 > 正文
后勤管理处(黄岛)召开寒假工作会议
发布人:孙晓燕 发布时间:2020年01月09日 09:27

      2020年1月8日上午,为切实做好寒假各项工作,后勤管理处(黄岛)结合工作实际,在嘉陵江路校区西区六公寓106后勤会议室召开寒假工作会议,会议由后勤二总支书记乔海涛主持,各中心主任参加会议。

       首先,乔海涛书记传达了学校关于寒假工作安排的通知。一是要做好假期后勤保障工作,各中心要根据工作需要合理安排轮休和值班时间;二是严格执行寒假值班管理规定,值班人员要在岗在位,中层以上干部要报备假期动向并保持通讯畅通;三是要高度重视安全,水、电、供暖等事项。

       其次,各个中心依次介绍了假期工作安排以及需要协调的事项。

       最后,乔海涛书记对本学期放假前以及寒假春节期间各项后勤服务保障工作进行部署,要求强化假期安全管理工作,确保学校假期正常运转和教职工安心过年,并且要求每个中心主任要思考和谋划好2020年的各部门工作。

( 撰稿人:牛腾飞 审核:乔海涛)