后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
江苏大学后勤管理处来校调研交流
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年03月24日 16:13

        3月23日下午,江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)处长(总经理)王善民一行5人来我校调研后勤管理工作。后勤二总支书记乔海涛、后勤管理处副处长冯玉坤以及相关中心负责人参加会谈。
        乔海涛对王善民处长一行来校调研表示热烈欢迎。在观看学校《印象理工》和嘉陵江路校区《理工蓝图》宣传片后,乔海涛从后勤组织架构、工作职责、物业管理、后勤维修、饮食服务、后勤人员聘用与管理等方面介绍了学校后勤的基本情况和主要工作做法。



        座谈会上,双方就新形势下的高校后勤改革、物业服务与管理、校园维修服务、食堂托管与监管、后勤信息化建设等方面进行了深入探讨与交流,并分享了各自的经验与做法。


        座谈会后,乔海涛陪同王善民处长一行实地考察了嘉陵江路校区东区学生浴池、直饮水、北区公寓空气源热泵、荷园餐厅。(撰稿:王玉燕  审核:乔海涛)