后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
山东劳动职业技术学院来校调研节水工作
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年04月20日 16:57

        4月20日上午,山东劳动职业技术学院总务处副处长衣洋、财务资产处副处长丁心、学生工作处科长高广健一行3人来我校调研校园节水工作。后勤二党总支书记乔海涛、修建动力服务中心(黄岛)负责人李日春参加了座谈。
        乔海涛对来访表示欢迎,并简要介绍了我校后勤管理处的组织架构、工作职责等基本情况。李日春介绍了我校节水工作采取的主要措施和取得成效。
        衣洋对学校的热情接待表示感谢,他介绍了山东劳动职业技术学院总务处的基本情况和目前学校节水工作遇到的困难。


           座谈会上,双方围绕校园节水设施建设及投资、合作单位的选择方式和合作模式、后续管理、节水经济和社会效益及遇到问题和解决办法等方面进行了深入交流和探讨,并分享了各自的经验与做法。
        会后,调研团一行实地考察了嘉陵江路校区西区学生公寓小便斗改造及冲厕改造节水项目。(撰稿:王玉燕  审核:乔海涛)