后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
后勤二党总支理论中心组进行集中学习
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年04月23日 09:08

        2021年4月22日,后勤二党总支理论中心组在嘉陵江路校区西区六公寓106会议室组织专题学习,集体学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,会议由乔海涛主持,中心组全体成员参加。


        “要培养一流人才方阵”“要构建一流大学体系”“要提升原始创新能力”“要坚持开放合作”……习近平总书记对建设中国特色世界一流大学提出的要求,令我们高校教育工作者倍感振奋,又深感责任重大。大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义,用实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神。
        开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。这次党史学习教育,是党的十八大以来继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育后的第五次党内集中教育,又恰逢建党百年的重大历史时刻、“两个一百年”历史交汇的关键节点,具有十分重大而深远的意义。大家一致认为,开展党史学习教育,是对全体党员的一次深刻思想洗礼,有利于教育引导广大党员进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心使命。要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务。(撰稿:王玉燕  审核:乔海涛)