后勤管理处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
情系教师节 “榴”礼暖人心
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年09月10日 16:34

老师就像一枚火红的石榴,将学生当做一颗颗石榴籽紧紧包裹起来,“千子如一”般精心呵护、培养孕育,为学生们遮风挡雨、挡住困难,期待学生们茁壮成长、平安健康,变的饱满、变的甜美。

金秋送爽,师恩难忘。9月10日在第三十七个教师节来临之际,后勤管理处饮食管理服务中心为老师们准备了精美的石榴礼盒,答谢广大教职工对后勤餐饮工作的关心、理解和支持,向老师们致以崇高的敬意,送上暖暖的节日问候。


餐厅门口摆放的石榴分外火红,“一颗心、千分爱”的宣传海报分外暖心,伴随着“老师节日快乐”“祝您节日快乐,红红火火、吉祥如意”的浓情祝福,工作人员将石榴礼盒送到老师手上。望着手里硕大的石榴,老师们纷纷露出了欣慰的笑容。


老师们纷纷表示:今年的教师节很有仪式感,石榴的寓意也非常好,令人印象深刻,很是欣慰,感觉心里暖暖的。在今后的工作中,将铭记教书育人使命,立足岗位,立德修身、潜心治学,像石榴对待石榴籽一样,精心呵护学生,不断丰富教育教学手段,不断提高教育教学质量,引导学生学习知识、创新思维、追逐理想、奉献祖国,做学生健康成长的优秀引路人。

近年来,后勤管理处深化安全育人、管理育人、服务育人职能发挥,通过实施精益化管理、推动餐饮供给侧改革、加强物业监管、推进节能工作、完善后勤服务平台使用功能和智能化水平等多项措施,努力为师生提供更加优质、便捷、周到、细致的服务,有效提升后勤保障能力和服务水平,优化育人环境,提高师生满意度,打造后勤品牌,为学校高质量发展提供坚实的后勤服务保障。(撰稿:冷吉虎;审核:李军权)